Телятина в белом вине
Телятина в белом вине
Ингредиенты:
телятина (кусочками) 600 гр.,
оливки 100 гр.,
шалфей суш.,
лаврушка 2-3 листика,
белое сух.вино 100 мл.,
раст.масло 2 ст.л.,
слив.масло 100 гр.,
соль,перец,
молотый чили.
Способ приготовления:
Добрый день!
Приготовим мясо по-быстрому:
в сковороде разогреваем раст. и слив.масло,
кладём туда лаврушку и шалфей,
добавим мясо и обжарим со всех сторон
(сковорода должна быть большой,
иначе придётся обжаривать по частям).
Посолим и поперчим,добавим вино,потушим 20 минут
под крышкой,кладём оливки в конце тушения,готово!
Если вы взяли говядину,тушить придётся дольше....
Кушаем с белым хлебом,макая его в сливочно-винный соус....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter