Гуляш (вариант)

Гуляш (вариант)


Гуляш (вариант)

Ингредиенты:
2 лука средней величины
2 зубчика чеснока
1 кг свиного гуляша
4 ст.л.масло под.
Перец, соль
1 ч.л. тимьян
1 лавровый лист
1 1/2 ст. л.мясного бульона
2 ст.л.муку

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами,чеснока порезать мелко
Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)
Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец,тимьян,лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.
Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.
Теперь примерно 2 ст.л.муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу
(соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1475
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.