Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Ингредиенты:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 яйцо
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 морковь
100гр вина
~150 гр бульона
соль,перец,мука,растит масло

Способ приготовления:
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды (потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем (~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками (можно в блендере) одну луковицу, мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком, фарш, яйцо,раскрошенный батон, чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить, морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино (у меня белое полусухое. В оригинале - красное), бульон (можно и воду с вегетой), воду(около 100гр) в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка, то хватило 15 минут.
Затем рулетики выкладываем в теплое место, снимаем нитки, а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом

Фото:

Рулетики из говядины с грибами и фаршем



Рулетики из говядины с грибами и фаршем



Рулетики из говядины с грибами и фаршем



Рулетики из говядины с грибами и фаршем



Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2157
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.