КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты:
Куриные ножки-4-5шт.
Грибы(ЛЮБЫЕ)-100гр.
Чернослив-4-5шт.
Орехи-50гр.
4-5 пера зелёного лука.
Майонез-2ст. ложки.
Яйцо.
Понировочные сухари.

Способ приготовления:
Снять с ножек кожу.
Готовим начинку:
мясо с ножек обрезать,и порезать мелкими кубиками.
Грибы отварные мелко порезать.
Чернослив порезать мелкими кубиками(предварительно
ошпарить кипятком и обсушить).
Орехи мелко порубить,добавить мелко порезанный зелёный лук.
Посолить,поперчить,добавить майонез и всё перемешать.
Начинить начинкой кожу.
Соединить края,обмакнуть в яйце,обвалять в Понировочных сухарях,
и обжарить на раст.масле.
Затем поставить в прогретую духовку на 20-30мин.при t180-200
гр.или в микроволновую печь.

Фото:

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1865
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.