ХИНКАЛИ классика

ХИНКАЛИ


ХИНКАЛИ классика

Ингредиенты:
Свинина 70г
Говядина 300г
Лук репчатый 160г
Перец черный,красный по 4г
Соль по вусу
Зелень

Способ приготовления:
Мясо, лук нарезать очень мелко. Добавить в него перец, соль,зелень все ингрелиенты перемешать и оставить на час в холодильнике. Полученый фарш промаренуется.Хинкали получаются вкуснее.Варить 7-10 миут.

Фото:

ХИНКАЛИ



ХИНКАЛИ



ХИНКАЛИ



ХИНКАЛИ



ХИНКАЛИ



ХИНКАЛИ



ХИНКАЛИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1969
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.