Феличита

Феличита


Феличита

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Ананас - 1 банка
Помидоры 200 г
Морковь - 250 г
Лук - 2 шт
лимон - 0.5
имбирь - 1 корень
карри 1 ст.л + мука 1 ст.л
базилик
соль, перец
вино бел.100мл+50мл ананасового сока

Способ приготовления:
Имбирь, лук, морковь - соломкой;
Курицу - длинными полосками;
Помидоры - бланшировать, снять кожицу, удалить семечки и нарезать кубиками;
Ананасы - нарезать по желанию, но не сильно мелкими кусочками;
На слив.масле быстро обжарить курицу до корочки;
Туда же добавить лук - прожарить;
Добавить морковь - прожарить;
Теперь помидоры с имбирем, посолить, поперчить-тушить 5 мин
Выкложить ананасы, посыпать мукой с карри и аккуратно перемешать;
Влить вино с соком из банки;
Полить соком половины лимона;
Потомить до загустения (10-12 мин);
Посыпать зеленью

Фото:

Феличита



Феличита



Феличита



Феличита



Феличита



Феличита

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.