Котлеты по-киевски(Вариант)
Котлеты по-киевски(Вариант)
Ингредиенты:
2куриные грудки
140г сливочного масла
60г муки
140г панировочных сухарей
2 яйца
3ст.л.майонеза
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. черного перца 20г зелени петрушки
300мг растительного масла
Способ приготовления:
Грудки слегка отбить, хорошо посолить, поперчить, в центр положить охлажденное сливочное масло, порезанную зелень
Сформировать котлетки, чтобы не было щелей и дыр.
Обмакнуть в кляр(яйцо с майонезом) и обвалять в панировке.
Жарить во фритюре.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter