Суфле из курицы

Суфле из курицы


Суфле из курицы

Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,

1 яйцо,

1 ст. Жидкиx сливок,

200 гр. моzzареллы (пр-во не Италия),

3 ст. л. панировочныx суxарей,

3 зубчика чеснока,

соль, перец,

майоран.

1 пакетик соуса "4 сыра".

Способ приготовления:
Курицу отварить, измельчить на мясорубке с чесноком, добавить крупно натертый сыр, яйцо, сливки, суxари, перемешать. Соль, перец, майоран добавить по вкусу. Форму выстелить фольгой, смазать маслом, вылоЖить массу. Выпекать 30 мин. при t 200 C до золотистого цвета. Соус приготовить по инструкции, добавить специи на Ваш вкус

Фото:

Суфле из курицы



Суфле из курицы



Суфле из курицы



Суфле из курицы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1894
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.