Куринный окорок чесночный

Куринный окорок чесночный


Куринный окорок чесночный

Ингредиенты:
Куринный окорок (нижний)8шт
Плавленый сырок 2шт
Чеснок 1 головка(5-7 зубцов)
Специи
Лук 2-3 шт
Лавровый лист 3-4 шт
Уксус 1-2 ст.л
Майонез 5ст.л
Аджика не острая(или томатная паста)3-4 ст.л

Способ приготовления:
Окорока должны быть размороженны,замачиваем на пол часика : уксус+лук+соль+специи.в это время натираем плавленный сырок на мелкой терке,добавляем кашицу чеснока,майонез.Перемешать в однородную массу,пока окорока настаиваются в маринаде.
В посуду,в которой будем выпекать,слоем в 1-2 см выкладываем нашу сырную массу,раскладываем плотненько окорока,лук(если проложить между окороками,после готовности будет хрумтящим )я выкладывала слоями поверх окороков и между.Вливаем сок,тот что остался от мяска.Обмазываем все это сверху оставшейся сырной массой,так чтоб все мяско было услано.Добавляем (по желанию)но,рекомендую,листики лаврушки,кореандр,специи.Заливаем все сверху аджичкой(не острой)или можно томат...или томат.паста,соус,что есть.Ставим в духовку на 220 С примерно на час .До готовности.Ненакрывая крышкой(тогда будет красивая румяная корочка)

Фото:

Куринный окорок чесночный



Куринный окорок чесночный



Куринный окорок чесночный



Куринный окорок чесночный



Куринный окорок чесночный



Куринный окорок чесночный



Куринный окорок чесночный



Куринный окорок чесночный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1405
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.