Тушенное СЕРДЦЕ
Тушенное СЕРДЦЕ
Ингредиенты:
сердце 2шт
морковь 2шт
лук 2шт
солен.огурец 2шт.
масло оливк.
соль морская
перец чер.мол
петрушка
для соуса:
помидоры 3шт
лук 1шт
чеснок 2зуб.
лавр
сахар 1ч.л.
сливки 150мл
соль
перец
Способ приготовления:
Я не очень люблю сердце.А тут увидела картинку и так загорелась!Хочу!!!!
И так приступим:
Сердце залить хол.водой и оставить на 3 часа,меняя воду.Вымыть и положить в кипящ.воду(лавр,чеснок,лук)Варить 3 часа,посолить в конце.
Готовим соус.Помидоры,лук,чеснок порезать мелко.Уложить в кастрюлю,залить 0.5 ст.воды,положить лавр,сахар,перец,соль и варить 5мин.Дать постоять 30мин,добавить сливки и перемешать.
Морковь,лук,петрушку,порезать и обжарить на раст.масле 5мин.,затем добавить огурцы порезанные кубиками.Сердце порезать и к овощам, вылить соус,перемещать.Добавить перец чер.мол,петрушку,(можно чили)Накрыть крышкой и тушить на медл.огне 15-20мин.Все готово!Можно кушать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter