ПОДЖАРКА
ПОДЖАРКА
Ингредиенты:
Мясо-любое
Лук репчатый
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Специи, какие любите.
Способ приготовления:
Этот рецепт не для кулинаров с опытом, а для начинающих.
Он очень прост и очень вкусный.Мясо беру любое, побольше лука. 1.Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, но не сильно.Добавить лук нарезанный четверть кольцами.Пожарить вместе, пока лук не станет мягким.
2.Залить содержимое кипящей водой , огонь средний,крышкой не накрывать.
3.Когда вода испарится, дать несколько минут поджариться, а затем опять залить кипятком.Доливать кипяток 3-4 раза.Заправить солью перцем и любимыми специями.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter