Чили кон-корне
Чили кон-корне
Ингредиенты:
фасоль красная - 2 стакана
говядина - 0,7 кг
помидоры - 4 шт (у меня 2 очень больших)
лук - 2 шт
перец болгарский - 2 шт (3 маленьких)
перец чили - 3 шт (1 большой)
бульон говяжий - 1,5 стакана
орегано, зира - по 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
замочить фасоль на ночь
воду слить, промыть фасоль, залить водой и поставить на огонь...
как закипит, подождать 10 минут, воду слить, залить свежей водой и варить 1 час
мясо нарезать размером с фасоль, обжарить в масле 10 минут...
добавить нарезанный полукольцами лук и соломой болгарский перец...
обжарить 2-3 минуты...
добавить орегано и зиру...
обжарить 2-3 минуты...
томаты предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу...
довести до кипения, добавить чили и бульон и тушить на среднем огне до готовности мяса...
добавить фасоль...
тушить еще 30-40 минут...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter