Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде


Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Ингредиенты:
свиные ребрышки
лук
лаврик
душистый перец горошком
приправы для шашлыка
уксус
немного воды

Способ приготовления:
Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.
У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.
Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.
Перемешать руками.
Влить немного уксуса.
Долить немного воды.
Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.
Выложить на противень и залить маринадом.
Запекать до готовности.

Фото:

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.



Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.



Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.



Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.



Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.



Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2599
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.