Жульен Весенний
Жульен Весенний
Ингредиенты:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
сметана
50 г сливок
100 г сыра зелень
мука
Способ приготовления:
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 мин.
готовый жульен посыпать зеленью!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter