Пряный гибной жульен

Пряный гибной жульен


Пряный гибной жульен

Ингредиенты:
500 г шампиньонов
50 г топлёного масла
3 зубчика чеснока
100 мл жирной сметаны
50 г тёртого эмментальского сыра
соль,молотый чёрный перец

Способ приготовления:
1,Грибы очистить,обтереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить,раздавить черенком ножа и обжарить в разогретом топлёном масле.Выложить грибы,потушить на слабом огне 8-10 мин,приправить солью и перцем по вкусу.
2,Выложить грибную смесь в сотейник или на противень,равномерно залить сметаной,посыпать тёртым сыром и запекать приблизительно 20 минпри 180 градусах до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.