Куриные крылья Папильот

Куриные крылья Папильот


Куриные крылья Папильот

Ингредиенты:
Куриные крылья - 10 шт
Растительное масло 400-500 мл
Для кляра:
Светлое пиво - 200 мл
Мука - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Куриные крылья разрезаем на три части (по суставу). Для закуски потребуется только плечевая часть.
Острым ножом отделить мясо от меньшего сустава. (постепенно срезая с кости).
Вывернуть мясо "наизнанку".
Смешать все ингридиенты для кляра, посолить, поперчить.(мясо не солила)
Окунуть в кляр, жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла, периодически переворачивая. (курочка кладется на сковороду горизонтально, вместе с очищенной костью).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1594
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.