Куриные крылья Папильот
Куриные крылья Папильот
Ингредиенты:
Куриные крылья - 10 шт
Растительное масло 400-500 мл
Для кляра:
Светлое пиво - 200 мл
Мука - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Куриные крылья разрезаем на три части (по суставу). Для закуски потребуется только плечевая часть.
Острым ножом отделить мясо от меньшего сустава. (постепенно срезая с кости).
Вывернуть мясо "наизнанку".
Смешать все ингридиенты для кляра, посолить, поперчить.(мясо не солила)
Окунуть в кляр, жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла, периодически переворачивая. (курочка кладется на сковороду горизонтально, вместе с очищенной костью).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter