Отбивные из сердечек индюшки
Отбивные из сердечек индюшки
Ингредиенты:
сердечки индюшки – 0,4 кг;
масло растительное;
яйцо – 1 шт;
кефир – ½ стакана;
лук – 1 шт.;
перец черный молотый;
панировочные сухари или мука;
соевый соус – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Удалите с индюшачьих сердечек пленки и сосуды. Хорошо промойте и дайте стечь воде.
Аккуратно разрежьте сердечки не до конца вдоль. Немного отбейте.
Приготовьте маринад. На терке натрите лук. Смешайте натертый лук, кефир и соевый соус.
Залейте полученным маринадом сердечки и оставьте их мариноваться на тридцать минут.
Взбейте в отдельной тарелке перец с яйцом.
Каждое индюшачье сердечко макайте в яйцо, затем в панировочные сухари.
Обжарьте сердечки на разогретом масле с двух сторон.
Обжаренные сердечки можно на двадцать минут поставьте в духовку.
К столу сердечки подавайте с жареной картошкой, либо с картофельным пюре или любым овощным салатом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter