Отбивные из сердечек индюшки

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

 

Отбивные из сердечек индюшки


Ингредиенты:

сердечки индюшки – 0,4 кг;

масло растительное;

яйцо – 1 шт;

кефир – ½ стакана;

лук – 1 шт.;

перец черный молотый;

панировочные сухари или мука;

соевый соус – 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

Удалите с индюшачьих сердечек пленки и сосуды. Хорошо промойте и дайте стечь воде.

Аккуратно разрежьте сердечки не до конца вдоль. Немного отбейте.

Приготовьте маринад. На терке натрите лук. Смешайте натертый лук, кефир и соевый соус.

Залейте полученным маринадом сердечки и оставьте их мариноваться на тридцать минут.

Взбейте в отдельной тарелке перец с яйцом.

Каждое индюшачье сердечко макайте в яйцо, затем в панировочные сухари.

Обжарьте сердечки на разогретом масле с двух сторон.

Обжаренные сердечки можно на двадцать минут поставьте в духовку.

К столу сердечки подавайте с жареной картошкой, либо с картофельным пюре или любым овощным салатом.


Фото:

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК



ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК



ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК



ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК



ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК



ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК



ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК



ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4207
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.