Котлетки с морепродуктами
Котлетки с морепродуктами
Ингредиенты:
Для фарша:
треска - 1 кг,
луковицы средние - 2 шт,
креветки, по количеству котлет,
яйцо - 1шт,
масло оливковое,
хлеб белый - 3 кусочка,
молоко - 1 стакан,
соль, перец по вкусу.
Для панировки:
1-2 яйца, сухари панировочные.
Способ приготовления:
Треску отделить от костей,
хлеб замочить в молоке,
перекрутить треску в мясорубке с отжатым от молока хлебом, и луком.
Все размешать, добавив яйцо,соль и перец.
Сформировать лепешки. На каждую лепешку положить очищенную креветку, и сформировать шарик.
Котлетку обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты в большом количестве масла.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter