Свинина по- древне китайски
Свинина по- древне китайски
Ингредиенты:
Свинина 400 гр.
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. л.
Лук 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Томатный соус 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Зелень, масло растит. для жарки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок мелко нашинковать.
Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ? ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter