Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот

Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот


Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот

Ингредиенты:
500г мякоти свинины
2 ст.л. сметаны (горчицы)
400г отварных макарон
1 небольшой кабачок
1 паприка
100г оливок
1 баночка помидоров без кожицы
200г сливок
Перец, соль по вкусу
Твердый сыр для посыпки

Способ приготовления:
В моей семье такие блюда называют три в одном. Выручает, когда надо сытно накормить троих мужчин, а времени не очень много, чтобы готовить полноценное мясо с гарниром и соусом.
И так приступим, мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной примерно 1-1,5 см, выложить его в форму для запекания, посолить, поперчить и смазать сметаной (можно горчицей или смесью горчицы со сметаной). На мясо выложить отварные макароны, причем макароны могут быть сварены зараннее. Кабачок и паприку нарезать соломкой, измельчить оливки и распределить все поверх макарон, помидоры из баночки измельчить и выложить вместе с соком сверху овощей, залить все сливками, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, предварительно накрыв форму фольгой, чтобы не подгорел верх запеканки, и скорее прогрелось содержимое. Минут через 30 вынуть из духовки, снять фольгу, посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку, дать сыру расплавиться и немного подрумянится. И приглашайте всех к столу.

Фото:

Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот



Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот



Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот



Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот



Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот



Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1114
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.