Свинина, запечёная в духовке
Свинина, запечёная в духовке
Ингредиенты:
Свинина-1кг
Огурцы маринов.-5-6 шт.
шампиньоны маринов.-150 г.
сыр твёрдый-150г
майонез, зелень, чеснок
соль, специи-по вкусу
Способ приготовления:
Разрезать мясо на порционные куски, хорошо отбить,посолить, приправить. Приготовить смесь из мелко порезанных грибов, огурчиков, чеснока, тёртого сыра и майонеза, добавить рубленную зелень, всё перемешать. Всю эту вкусняшку положить на кусочки мяса и отправить в разогретую до градусов духовку на 35 минут.
Подавать с отварными или тушёными овощами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter