Свинина, запечёная в духовке

Свинина, запечёная в духовке


Свинина, запечёная в духовке

Ингредиенты:
Свинина-1кг
Огурцы маринов.-5-6 шт.
шампиньоны маринов.-150 г.
сыр твёрдый-150г
майонез, зелень, чеснок
соль, специи-по вкусу

Способ приготовления:
Разрезать мясо на порционные куски, хорошо отбить,посолить, приправить. Приготовить смесь из мелко порезанных грибов, огурчиков, чеснока, тёртого сыра и майонеза, добавить рубленную зелень, всё перемешать. Всю эту вкусняшку положить на кусочки мяса и отправить в разогретую до градусов духовку на 35 минут.
Подавать с отварными или тушёными овощами.

Фото:

свинина, запечёная в духовке



свинина, запечёная в духовке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1344
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.