Чили Кон Карне с отварной фасолью
Чили Кон Карне с отварной фасолью
Ингредиенты:
Фасоль красная 0,5 стакана,
Свинина 400г,
Говядина 400г,
Лук 1шт. (крупный),
Перец болгарский 2шт.,
Помидоры 4шт.,
Перец жгучий 3шт.,
Бульон говяжий 1ст.
Зира, орегано, тмин.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.
Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.
Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.
Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.
В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter