Грудинка говяжья пряная

Грудинка говяжья пряная


Грудинка говяжья пряная

Ингредиенты:
грудинка говяжья 1,5 кг.,
лук 1-2 шт.,
морковь 2-3 шт.,
сельдерей черешковый 3-4 шт.,
масло оливковое 3-4 шт.,
мука 1-2 ст.л.,
бульон овощной 400 мл.,
вино красное 200 мл.,
корица 1 палочка,
гвоздика 3-4 шт.,
перец горошком 10-20 шт.,
соль,
перец,
мука 1-2 ст.л.,
мускат.

Способ приготовления:
Очень вкусное мяско,рекомендуем...
Овощи почистить и порезать крупно.
Мясо промыть(у меня два куска),
обвалять в муке,
обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон,
переложить на тарелку.
В той же сковороде обжарить овощи,
сверху положить мясо,приправить,
добавить вино и бульон,
положить туда же корицу,гвоздику
и разноцветные перцы горошком,
закрыть всё плотно фольгой
и отправить в разогретую до 180° духовку
на 80-90 минут.
Пока мясо "отдыхает" в тёплой духовке,
oбразовавшийся при запекании соус процедить,
приправить и загустить мукой,если нужно...
Очень сочное и ароматное мясо готово...

Фото:

Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная



Грудинка говяжья пряная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1358
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.