Баранья лопатка в горчице с картофелем
Баранья лопатка в горчице с картофелем
Ингредиенты:
баранья лопатка
1 кг. картофеля
1 столовая ложка горчицы не острой
1 ст. л. майонеза
4 больших зуба чеснока
соль, черный перец, щепотка сух. розмарина, щепотка сух. чабреца
Способ приготовления:
лопатку разделать на крупные куски, и замариновать в смеси соли, перца, трав, майонеза, горчицы и чеснока.
Картофель очистить порезать на четверти и бланшировать в горячей воде 10 мин., воду слить.
На противень выложить мясо, в оставшемся маринаде обвалять картофель и выложить к мясу, запекать в духовке в теч.1 часа на 200-ах градусах С.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter