Мясо под кабачковой шубкой
Мясо под кабачковой шубкой
Ингредиенты:
Свинина - 700гр.
Кабачки - 2 средних.
Лук - 1шт.
Яйцо - 1шт.
Сыр - 150гр.
Кетчуп, майонез - по вкусу.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
Запекать в горячей духовке около часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter