Курица "карри" по-индийски
Курица "карри" по-индийски
Ингредиенты:
Куриная грудинка 800гр
яблоко 1-2 шт.
Йогурт белый не сладкий 300гр.
Карри,мука,темный сахар по 1 -ой ст. ложке
Соль, перец
Лук 1 шт
Способ приготовления:
В глубокой сковороде или казанке пасируем мелко нарезанный лук.
Добаляем порезанную кубиками грудинку.
Засыпаем приправу карри,муку,сахар.
Все перемешиваем и жарим минут 5-7,пока мясо не подрумянется.
Заливаем йогурт,добавляем нарезанные кубиками яблоко.
Ещй раз перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 25.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter