Куриные крылышки в сливовом соусе

Куриные крылышки в сливовом соусе


Куриные крылышки в сливовом соусе

Ингредиенты:
Куриные крылышки (1 упаковка),
Горсть слив (штук 10-20),
1/3 стакана сахара,
Бальзамический уксус 1-2 ст.л.,
Хмели-сунели, соль

Способ приготовления:
Из слив вынуть косточки, добавить сахар и чуть-чуть воды. Поставить на огонь и припустить минут пять.
Крылышки положиь в кастрюлю, посолить, посыпать хмели-сунели и добавить уксус бальзамик. Залить горячим сливовым соусом и мариновать минут 30.
Выложить в форму и выпекать в духовке минут 30.

Фото:

Куриные крылышки в сливовом соусе



Куриные крылышки в сливовом соусе



Куриные крылышки в сливовом соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1425
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.