Курочка ряба маринованная в кефире
Курочка ряба маринованная в кефире
Ингредиенты:
1курица,
1литр кефира или др кисломолочного продукта не сладкого,
пол чайной ложки лимонки,
специи по вкусу,
соль,черный молотый перец,
можно лимонку заменить лимоном-1шт,
чеснок-3 зубчика,
майонез-100гр.
Способ приготовления:
берём целую тушку курицы,обмазываем её смесью специй,соли и перца.натираем её изнутри лимонкой с майонезом,а снаружи натертым на мелкой терке чесноком,ложим курицу в кефир мариноваться,чем больше она пролежит в маринаде тем мягче и нежнее будет.затем ложим курицу в рукав или просто на смазанный маслом противень и жарим.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter