Курочка ряба маринованная в кефире

Курочка ряба маринованная в кефире


Курочка ряба маринованная в кефире

Ингредиенты:
1курица,

1литр кефира или др кисломолочного продукта не сладкого,

пол чайной ложки лимонки,

специи по вкусу,

соль,черный молотый перец,

можно лимонку заменить лимоном-1шт,

чеснок-3 зубчика,

майонез-100гр.

Способ приготовления:
берём целую тушку курицы,обмазываем её смесью специй,соли и перца.натираем её изнутри лимонкой с майонезом,а снаружи натертым на мелкой терке чесноком,ложим курицу в кефир мариноваться,чем больше она пролежит в маринаде тем мягче и нежнее будет.затем ложим курицу в рукав или просто на смазанный маслом противень и жарим.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1321
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.