Бараньи ребра "Тирияки" с киви

Бараньи ребра "Тирияки" с киви


Бараньи ребра "Тирияки" с киви

Ингредиенты:
бараньи ребра 1 кг
100 гр. соуса "Тирияки"
1 киви
1 чайная ложка зерен горчицы
по щепотке свежемолотой зиры, кориандра
соль, кунжут

Способ приготовления:
Ребра замариновать в соусе "Тирияки",на полчаса с солью, специями, и киви(киви размять или потереть на терке). Жарить в духовке до готовности. Посыпать обжаренным кунжутом.

Фото:

Бараньи ребра

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1474
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.