Отбивное мясо в ореховой муке

Отбивное мясо в ореховой муке


Отбивное мясо в ореховой муке

Ингредиенты:
мясо

соль, перец

базилик

чеснок

мука

орехи

яйцо


Способ приготовления:
мясо отбить,посолить,поперчить,посыпать сухой преправой базилик и чеснок.Муку смешать с молотым орехом миндаль,обвалять мясо,затем макнуть в збитое яйцо,снова в муку и потом в яйцо,затем отправить на сковороду под крышкой.Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1225
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.