Опять куриная печенка
Опять куриная печенка
Ингредиенты:
Печень куриная 800г.
Лук репчатый 3 средние головки.
Помидоры в собственном соку 1 банка 850г(без шкурки)
Раст. масло 50г.
Соль перец,по вкусу.
Перец острый.
Способ приготовления:
Помыть печень,порезать кубиками лук.
В сковороду налить масло,прогреть,выложить лук.
Прожарить до золотистого цета.
Выложить печень(порезать на средние кусочки)Посолить,поперчить.
Мин 5 потушить.
Добавить помидоры(помять рукой,можно на терке,
острый перец.
Тушить на небольшом огне мин 15.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter