Мясные тефтели

Мясные тефтели


Мясные тефтели

Ингредиенты:
200 г индюшачьего фарша
200 г куриной печени
1 булочка
1 луковица
1 яйцо
2 ст ложки мелко нарезанной петрушки
приправы по вкусу
перец, соль

Способ приготовления:
Печень тщательно вымойте под холодной проточной водой и подсушите. Нарежте ее маленькими кусочками и смешайте с фаршем.
Добавте предварительно замоченную в молоке булочку, лук,яйцо, измельченную зелень и приправы.
Посолите и поперчите по вкусу.
Фарш хорошо вымесите, затем сформируйте из него небольшие шарики и обжарте на растительном масле до образования золотистой корочки. Потом протушите тефтели под крышкой на медленном огне 10 мин.

Фото:

Мясные тефтели



Мясные тефтели



Мясные тефтели



Мясные тефтели

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1358
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.