Мясные ватрушки с сыром

Мясные ватрушки с сыром


Мясные ватрушки с сыром

Ингредиенты:
400гр.мяса(свинина)
400гр. мяса(говядина или телятина)
2-3 средние луковицы
1 несладкая булочка
2 яйца
150мл.воды
120гр.риса
250гр.сметаны
2-3 зубчика чеснока
150гр.тёртого сыра
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
1.Мясо нарезать на кусочки.Мясо,лук,булочку перекручиваем в мясорубке с мелкой решёткой.Добавляем соль,перец.Для того что бы ватрушки были пышными и ароматными нужно добавить воды.Всё хорошо перемешать.
2.Рис отварить в подсоленной воде,немного остудить.Затем для связки добавляем яйцо.
3.Сметану смешать с измельчённым чесноком.
4.Форму для запекания смазать растительным маслом.(Форму лучше взять глубокую, т.к.при выпекании "ватрушки" дадут сок и из неглубокой формы он может вытечь.)
5.Из фарша лепим шарики и укладываем их в подготовленную форму.В центре шарика делаем небольшое углубление и выкладываем в него рис.Сверху поливаем сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.
6.Ватрушки ставим в разогретую духовку до 180°на 40 минут.Готовые ватрушки украшаем зеленью.
7.Такие ватрушки просто тают во рту,10 минут назад я сама в этом убедилась.

Фото:

Мясные ватрушки с сыром



Мясные ватрушки с сыром



Мясные ватрушки с сыром



Мясные ватрушки с сыром



Мясные ватрушки с сыром



Мясные ватрушки с сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3086
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.