Котлеты по-турецки

Котлеты по-турецки


Котлеты по-турецки

Ингредиенты:
1 кг фарша говядины
3-4 кусочка хлеба
1 зубчик чеснока
1 картошка
100 г. брынзы
1 луковица

Способ приготовления:
Картошку и лук очистить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Хлеб замочить в воде или молоке.
Чеснок очистить,измельчить и соединить с 2 ст.лошками подсол.масла.
Брынзу порезать на небольшие пластиночки и смазать смесью чеснока,дать немного постоять.
Фарш соединить с луком,картошкой,измельчённым выжатым хлебом,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать продолговатые тонкие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Затем котлеты выложить на протевень,на котлетки положить кусочки брынзы и накрыть второй котлеткой(чтобы получились башенки).
Протевень с котлетками поставить в предворительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать примерно 10-15 минут.

Фото:

Котлеты по турецки



Котлеты по турецки



Котлеты по турецки



Котлеты по турецки



Котлеты по турецки



Котлеты по турецки



Котлеты по турецки



Котлеты по турецки



Котлеты по турецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1655
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.