Нежная свининка

Нежная свининка


Нежная свининка

Ингредиенты:
Мясо затылочная часть свинины,

кабачёк,

помидоры чери,

майонез,

соль перец специи по вкусу,

сыр,

немного укропа,

чеснок,

кетчуп,

лук,

немного масла жля жарки.

Все ингридиенты на глаз.

Способ приготовления:
Готовить начала с вечера,так как в голову не лезло ничего что можно приготовить к завтрашнему дню,а мясо было уже размароженно с утра и что бы оно не лежало просто так в холдильнике до завтра решила его замориновать.Мясо порезала на порционные куски высотой в один сантиметр(можно отбить,я этого не делала так как затылок и так очень мыгкий).Порезала на 2 части чери ,посолила поперчила,смешать в отдельной посуде(например в бокальчике)немного майонеза с кетчупом ,3 части майонеза и 1 часть кетчупа,выдовить чеснок,добавить специи,всё перемешать и выложить смесь в мясо,хорошенько перемешать мясо и поставить на ночь в холодильник.К обеду начала готовить,мясо обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла,до золотого цвета,до полуготовности.В форму на дно выложить резаные кабачки,у меня кабачёк был большой ,я порезала пополам и вытащила семена(солить их не нужно),затем на них выложить мясо и дольки помидорок чери (которые мариновались вместе с мясом),поверх выложить лук полукольцами и залить всё это жидкостью со сковороды где жарилось мясо.Поставить в духовку при температуре 160-170 гр. на 30-25 минут,затем посыпать тёртым сыром и залить майонезом смешаным с небольшим количеством воды и добавленным резаным укропом.ещё на 15 минут в духовку.Готово,можно кушать как отдельное блюдо ,я к гарниру отварила спагетти.!!

Фото:

Нежная свининка



Нежная свининка



Нежная свининка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1052
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.