Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке

Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке


Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке

Ингредиенты:
Крупа гречневая - 1 стакан.
Окорочка куриные - 2шт (среднего размера).
Грибы( у меня - опята, собранные в калужском лесу, отваренные, пропущенные через мясорубку, замороженные.)
Морковка - 1шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо курицы отделить от костей,порезать на кусочки.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Мясо курицы посолить, поперчить, обжарить.
Лук обжарить до золотистого цвета на другой сковородке.
Сюда же добавить морковь, обжарить.
В эту смесь положить грибы и обжарить всё вместе.
Соединить луково - морковно - грибную смесь с курицей.
В каждый горшочек положить равное количество мяса с грибами.
Следующий слой - 13 стакана(250 грамм стакан)) на одну порцию гречневой крупы,посолить, добавить специи по желанию.
Залить кипячёной водой ( на два пальца выше уровня гречки).
Поставить в духовку.
Готовить 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкусная и ароматная каша готова! 

Фото:

Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.



Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.



Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.



Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.



Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.



Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.



Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2297
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.