Куринные отбивные

Куринные отбивные


Куринные отбивные

Ингредиенты:
филе куринное(филе грудки),

1 яйцо,

1 зубчик чеснока,

соль,перец,

хмели сунели(по вкусу),

1 ст.л. сок лимона

1 ст.л.,майонеза.,

мука 2 ст.л.

молоко 1ст.л.

масло для жарки.

Способ приготовления:
Берем грудку куриную(филе, с одной грудки 2 филюшки получаются)режем поперек толщиной где-то 1 см.(получается где-то 3-4 полоски с каждой) отбиваем немного молоточком.
Маринад:Чеснок давим через чеснокодавку,добавляем майонез и специи по вкусу и сок лимона.в этом маринаде выдерживаем наши отбивнушки.
А пока готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком добавляем муку и щепотку соли(должна быть консистенция как сметана).
сковородку нагреть налить масло.обмакнуть филе в кляр и жарить.

Фото:

Куринные отбивные



Куринные отбивные



Куринные отбивные



Куринные отбивные



Куринные отбивные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2072
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.