Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках

Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках


Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках

Ингредиенты:
ок.800г филе бедра индейки(одна подложка, в ней одно бедро)
Для сухого маринада:
розмарин 2ч.л.
майоран 1ч.л.
лук 2шт (небольшие)
Для маринада-соуса:
150мл. растительного масла(по желанию можно взять оливковое)
70мл. восчестерского соуса
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
С филе снять верхнюю пленку(я не сняла, в чем в последствии пожалела)), теперь снимаю). Нарезать на полосочки толщиной ок. 1см., длина не важна, как получится).
Лук нарезать кольцами или полу кольцами, розмарин слегка растолочь в ступке, смешать с майораном.
Для соуса маринада смешать масло с восчестерским соусом и чесноком пропущенным через пресс.
Филе заправить сухим и половиной жидкого маринада, приправить солью и перцем по вкусу.
Оставить мариноваться, лучше мариновать с утра, если планируете готовить вечером.
Промаринованное филе, очистить от маринада и нанизать на шпажки. Духовку разогреть до 210гр, готовить в режиме гриль(у меня турбо-гриль) 10минут.
Подавать полив второй половиной соуса-маринада.

Фото:

Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках



Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках



Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках



Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках



Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках



Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2045
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.