MFC (My Fried Chiken)

MFC (My Fried Chiken)


MFC (My Fried Chiken)

Ингредиенты:
Мука 3-4 ст. ложки
Крылышки куриные 1 кг.
Суповой порошок 1 ч.ложка(или бульонный кубик)
Яйца 2 шт
Молоко 3\4 стакана
Паприка(сладкая)1 ч. ложка
чесночный порошок(по вкусу)
Панировачные сухари
Соль,перец,сухой орегано(по вкусу)
Масло около 1-го литра

Способ приготовления:
В глубокой толтостенной посуде разогреваем масло
Крылья режем на две части и удаляем лишний жир.
В одельной посуде готовим кляр из всех перечисленных компонентов(по густоте как на фото)Если кляр слишком густой можно добавить немного воды.
В другую тарелку насыпаем панировачные сухари.
Опускаем крылья в кляр,обваливаем в сухарях и жарим во фритюре 4-5 минут.
Вынимаем крылья шумовкой и выкладываем на салфетку.
подавать с чипсами,майонезом и кетчупом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1097
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.