Свиные отбивные с грушей
Свиные отбивные с грушей
Ингредиенты:
на 4-6 шт. свиных отбивных
2 шт. крастного лука
2 шт. больших груш
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
сыр Нива (или горгонзола)
растительное масло для жарки
соль
Способ приготовления:
Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования.
Лук и груши нарезать на 4-6 долек.
На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности.
На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки.
Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком, сверху покласть сыр нарезаный кусочками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter