Свиные ребра BBQ

Свиные ребра BBQ


Свиные ребра BBQ

Ингредиенты:
Свиные ребрышки 1,5 кг.
Мед жидкий 2 ст.л.
Соус соевый 100 мл.
Яблочный сок 100 мл.
Соль,перец
Соус "Табаско"

Способ приготовления:
Ребрышки промыть и разрезать по косточке.
Уложить в подходящую емкость,добавить мед смешанный с соевым соусом и яблочным соком.Перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Утром добавить соль(если необходимо по вкусу),"Табаско" и черный молотый перец.Все перемешать и вперед на пикник.
На решетку установленную над раскаленными углями выложить мясо и обжарить его с двух сторон до корочки.
Снять мясо,постелить на решетку фольгу и выложить на нее мясо,подлить оставшийся маринад и держать до выпаривания маринада и полной готовности мяса.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4226
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.