Свинина по-китайски с рисом
Свинина по-китайски с рисом
Ингредиенты:
300 гр. свежей грудинки,
1 ст.л. соевого соуса,
2 ч.л. уксуса,
2 ч.л. сахара,
1 ст.л. томатная паста,
1 луковица,
1 ч.л. молотого имбиря,
1 ст.л. крахмала,
1 ч.л.порошка чеснока,
1 белок
Способ приготовления:
Белок и половину крахмала смешать.
Мясо нарезать на квадратики (примерно 1*1 см.).
Смешать мясо с крахмально-белковой смесью и обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
Приготовить подливку из уксуса,соевого соуса,сахара и оставшегося крахмала.
Мелко нашинковать лук и обжарить его на раскаленном подсолнечном масле,добавить имбирь,чеснок и томатную пасту,мясо и подливку и жарить на сильном огне еще минуты 3.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter