СВИНИНА В КИВИ
СВИНИНА В КИВИ
Ингредиенты:
Свинина около 1кг
Киви 2 шт
Чеснок 4зубчика
Чабрец несколько веточек
Майонез 1 ст.л.
Соль по вкусу
Для соуса:
Киви 1шт
Укроп,кинза
Грецкие орехи 1горсть
Чеснок 1зубчик
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Чистим киви,чеснок,моем чабрец,все это измельчаем в блендере,добавляем немного майонеза и соль.
Мясо моем,обсушиваем,обмазываем полученной смесью и оставляем мариноваться на пару часов (а лучше на ночь).
Заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовку 180С,потом фольгу приоткрываем,чуть подсушиваем мяско.
В это время делаем соус: в блендере измельчаем очищенное киви,орехи,зелень,чуть подсаливаем по желанию,а чеснок натираем на мелкой терке.
Свинину подаем с соусом, свежими овощами и любимым гарниром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter