Курочка под сливками
Курочка под сливками
Ингредиенты:
курица 1.5 кг
500 мл сливок 10%
зелень (у меня укроп)
картофель
соль
перец черный и красный
Способ приготовления:
Курицу разрезать порционно. Приготовить маринад: сливки, по вкусу соль, красный и черный перец. Кладем курочку в маринад и оставляем на 4-5 часов.
Нарезаем картофель и выкладываем на противень (слегка смазанный маслом, выкладываем кусочки курицы на картофель (картошку можно положить и между курицей), заливаем маринадом (я еще добавила в него укроп) и украшаем помидорами. Накрываем фольгой и на 30 минут в горячую 220 гр. духовку. Снимаем фольгу и еще на 20-30 мин. Как зарумянится, так и готово.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter