Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой


Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Ингредиенты:
свинина (филе)3 шт.(кажд. по 200 гр.),
бекон 6 шт.,
помидоры 2 б.шт.,
луковица красная,
чеснок 2 зубчика,
чили свеж. 1шт.,
раст.масло 1 ст.л.,
соль,перец,
томат-паста 2 ст.л.,
сливки 200-250 мл.,
розмарин 2 веточки,
тимьян,базилик,
тост бел. 2 шт.,
слив.масло 2 ст.л.

Способ приготовления:
Добрый день!
Приготовила на обед мясо в соусе,сочное и ароматное,
понравилось,спешу поделиться рецептом:
постную свинину промыла,обсушила,слегка отбила,
завернула каждый кусок в две полоски бекона
и обжарила с обеих сторон в раст.масле.
Выложила в форму для запекания.
Почистила и порезала кубиками лук и чеснок,
а чили,освободив от семечек,-полосками.
В той же сковороде обжарила лук с чесноком,
положила порезанные кубиками помидоры,
спустя пару минут добавила томат-пасту,затем сливки,
посолила и поперчила по вкусу,
добавила травок,соус готов.
Вылила его на мясо,положила пару веточек розмарина.
Куски тоста густо смазала слив.маслом,
порезала кубиками(ок.0,5 см.),выложила сверху на соус
и отправила форму в разогретую до 200° духовку
на 40 минут,вкусное мясо готово!

Фото:

Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой



Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой



Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой



Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой



Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой



Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой



Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой



Мясо,запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1971
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.