Свинка на вертеле

Свинка на вертеле


Свинка на вертеле

Ингредиенты:
свинка 70 кг.
соль, вода.

Способ приготовления:
Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось.
Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости около недельки!
Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится.
Мясо подавала с кнедлями, печёной картошкой, было 8 литров соуса и разные салаты!

Фото:

свинка на вертеле



свинка на вертеле



свинка на вертеле



свинка на вертеле



свинка на вертеле



свинка на вертеле



свинка на вертеле



свинка на вертеле



свинка на вертеле

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1994
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.