Свинка на вертеле
Свинка на вертеле
Ингредиенты:
свинка 70 кг.
соль, вода.
Способ приготовления:
Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось.
Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости около недельки!
Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится.
Мясо подавала с кнедлями, печёной картошкой, было 8 литров соуса и разные салаты!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter