Ребра:легко,вкусно,быстро...
![Ребра:легко,вкусно,быстро... Ребра:легко,вкусно,быстро...](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/rebralegkovkusnobystro-754312.jpg)
Ребра:легко,вкусно,быстро...
Ингредиенты:
Ребра свинные 500 гр.
морковь 1 шт.большая
лук 1 шт. большой
чеснок 2 зубца
сметана 5 ст.л.
специи
Способ приготовления:
Ребра порезать,помыть.
Скласть в кастрюлю,залить водой что б покрыло ребра,додать специи.
Поставить на огонь накрыв крышкой.
Моркву натереть,лук порезать(средне).
Когда ребра будут полуготовы,додать овощи,снова накрыть крышкой.
За 5 мин. до готовности додать сметану и порезаный чеснок.
Фото:
![Ребра:легко,вкусно,быстро... Ребра:легко,вкусно,быстро...](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/rebralegkovkusnobystro-470853.jpg)
![Ребра:легко,вкусно,быстро... Ребра:легко,вкусно,быстро...](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/rebralegkovkusnobystro-197723.jpg)
![Ребра:легко,вкусно,быстро... Ребра:легко,вкусно,быстро...](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/rebralegkovkusnobystro-704722.jpg)
![Ребра:легко,вкусно,быстро... Ребра:легко,вкусно,быстро...](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/rebralegkovkusnobystro-423480.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter