Картошка с мясом
Картошка с мясом
Ингредиенты:
0,5кг - мяса(свинина)
0,5кг - картофеля
2 моркови(средних)
3 луковицы(средние)
половинка болгарского перца
2 помидора(средних)
соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу
зелень(укроп,петрушка)
Способ приготовления:
Блюдо лучше готовить в казанке.
Мясо порезать небольшими кубиками и постовить тушиться в собственном соку.
Нашинковать лук,болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20).
Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут 20.Добавить немного воды.
Посолить,поперчить,добавить щепотку сушеного базилика и розмарина.
Все тушить еще минут 30.
Нарезать картофель крупными кубиками и добавить в мясо,долить воды(чтобы вода покрыла картофель). Тушить до готовности.
Перед снятием с огня добавить нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter