Спагетти с соусом с мясным фаршем
Спагетти с соусом с мясным фаршем
Ингредиенты:
фарш ( телятина желательно ) - 0,5 кг
спагетти - 500-600 гр
баночка пастеризованных помидоров 200гр.,или свежих шт.4-5
молоко - 200 мл ( стакан)
мука - 1 ст.ложка
перчик и всякое такое - по вкусу
Способ приготовления:
Спагетти - варить.
Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез), что бы был слегка зажаренными крупинками , ну или комочками ). Когда розового цвета в фарше не останется, вываливаем в него помидоры из банки и крошим прямо ножом среди фарша, или заранее покрошенные свежие помидоры . Жарим - жарим.Солим-перчим. В стаканчике жирненького молочка мешаем столовую ложку муки и выливаем в наше жарево. Мешаем и мешаем. Как закипит - готово.Можно добавить по вкусу паприки и кукурузы с горошком ( но дети этого не ценят ))
Ложим красивые горки спагетти на тарелки и поливаем фаршевым соусом.
Вот и всё.Очень быстро и просто. Чем то напоминает наши "макароны по-флотски", однако носит красивое итальянское имя "болонье"
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter