Бифштекс провансальский
Бифштекс провансальский.
Ингредиенты:
Фарш из телятины – 300 гр.
Свежие шампиньоны – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Маргарин – 1 ст.л.
Зелень петрушки и укропа.
Специи: соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,
запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и
оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter